Суть игры такова-вы должны постоянно задавать вопросы на поставленный к вам вопрос, т.е. например я пишу:
-почему ты сидишь на на форуме?
-а почему нельзя?
-и т.д.....
Поиграем?
мой вопрос: Сегодня вечером хорошая погода будет?
University of Michigan: artes, scientia, veritas |
![]() НОВОСТИ: ..... ПАРТНЕРЫ: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: |
![]() Добро пожаловать в Университет Мичигана. Да - да, вы не ослышались. Не Йель, не Гарвард и не Принстон, а просто обычный американский университет. Разумеется, здесь так же не обошлось без классовой борьбы, вот только есть тайная группировка, о которой знают почти все,, конечно странно "тайная" и "о ней знаю все", но попасть в которую невозможно обычному студенту, слишком высокая планка. Удастся ли это сделать Вам? Только время покажет, при условии, что Вы к нам присоединитесь, конечно же. А раз уж Вы заглянули к нам, то чем-то мы Вам приглянулись. Так чего же вы ждете? Регистрируйтесь и отправляйтесь покорять Мичиганский Университет. Удачи, Ваша Администрация. АДМИНИСТРАЦИЯ ![]() Модераторы: ✖ *** ✖ *** ✖ *** ✖ *** АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of Michigan: artes, scientia, veritas » ●Игры● » Ответь вопросом на вопрос
Суть игры такова-вы должны постоянно задавать вопросы на поставленный к вам вопрос, т.е. например я пишу:
-почему ты сидишь на на форуме?
-а почему нельзя?
-и т.д.....
Поиграем?
мой вопрос: Сегодня вечером хорошая погода будет?
Вы здесь » University of Michigan: artes, scientia, veritas » ●Игры● » Ответь вопросом на вопрос